Merlot

Merlot bottleIn Friuli Venezia Giulia è il vitigno a bacca rossa più diffuso. Colore rosso rubino e bouquet caratteristico con aroma che richiama amarena, lampone, mirtillo. Invecchiando, il bouquet si arricchisce di note speziate.

Uve Utilizzate: 100% Merlot

Vendemmia: Raccolta manuale in cassette con scelta delle uve sane.

Vinificazione: La macerazione avviene in tank di acciaio inox per 8 giorni. La temperatura di macerazione è di 26/28 °C

Gradazione Alcolica: 13% vol.

Degustazione: Sapido, di corpo, amarognolo con persistente e piacevole retrogusto.

Gastronomia: Carni rosse alla griglia, bolliti, carni in umido di pollame e coniglio, arrosti e formaggi di media stagionatura.

Temperatura Servizio: 16-18°C

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi