Aceto di mele biologico

3,30

L’aceto di mele dell’Azienda Agricola biologica Cucchiaro è prodotto mediante fermentazione naturale del succo di mele biologico ottenuto con mele intere e fresche, coltivate nel frutteto aziendale di Gemona del Friuli condotto a biologico dal 1995. Le varietà usate sono Golden Lasa, Golden Mira e Goldrush,   e le rosse Brina, Ecolette e Topaz. Le mele sono raccolte a fine settembre in buona fase di maturazione e subito trasformate.

Il prodotto non viene pastorizzato. L’alta qualità della materia prima e la lavorazione artigianale lo rendono genuino e di qualità.

Grazie al suo sapore delicato e gradevole non copre il sapore degli alimenti ed è quindi un ottimo sostituto dell’aceto di vino. Grazie al suo contenuto in vitamine ed enzimi può essere utilizzato come depurante bevendo tutte le mattine, facendo cicli di 15 giorni, un bicchiere di acqua tiepida con due cucchiaini di aceto di mele.

 

Disponibile

COD: zacmbio Categoria: Tag: ,

Descrizione

Ingredienti: 100% aceto da sidro di mele biologico
Acidità: 5%
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Ente di controllo: Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAFT IT BIO 017 – AGRICOLTURA ITALIA – OPERATORE CONTROLLATO n. 0021
Origine materia prima: Gemona del Friuli (UD) – Italia
Prodotto da: Azienda Agricola Biologica Cucchiaro, via Pecolle di Sopra,12 – 33045 Nimis (UD)
Confezione: 500 ml

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0.8 kg

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi