FARINA DI FARRO SEMINTEGRALE BIO

4,20

Farina di farro spelta semintegrale da agricoltura biologica in confezione da 1 kg. Particolarmente adatta per la panificazione e per la preparazione di dolci e di biscotti.

Il farro viene decorticato e successivamente, con un solo passaggio, macinato a pietra. Lo sfarinato che si ottiene viene setacciato per ottenere la farina semintegrale, ricca di fibre, vitamine e minerali grazie alla presenza del germe e della crusca.

La nostra farina è ottenuta utilizzando come materia prima farro spelta biologico da noi coltivato.
Le operazioni di pulitura, decorticazione e molitura vengono effettuate presso un molino a pietra del territorio, in una ottica di filiera di qualità e prossimità.

Vuoi saperne di più sul farro? CLICCA QUI!

Categoria:

Descrizione

Ingredienti: Farina di farro spelta semintegrale da agricoltura biologica. Contiene glutine, può contenere tracce di soia.
Apporto nutrizionale, valori medi per 100 g:
energia 1.472 kJ / 352 kcal – grassi 1,3 g – di cui acidi grassi saturi 0,4 g – carboidrati 70 g – di cui zuccheri 1 g – fibre 3 g – proteine 12 g – sale 0,006 g.
Consigli d’uso: Utilizzata da sola o mescolata ad altre farine per la preparazione di pane, biscotti e dolci.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Ente di controllo: CEVIQ Srl Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAFT IT BIO 017 – ACRICOLTURA ITALIA – OPERATORE CONTROLLATO n. Av122
Origine materia prima: Italia
Prodotto e confezionato da: Fondazione de Claricini Dornpacher
Confezione: 1 kg sottovuoto

 

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg


Prodotti esclusivi

Categoria speciale di prodotti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi