TAGLIATELLE AL FARRO BIO

3,50

Tagliatelle al farro biologiche in confezione da 250 g.

Le nostre tagliatelle sono preparate con farina semintegrale di farro biologica macinata a pietra, ricca di fibre, vitamine e minerali grazie alla presenza del germe e della crusca.

La trafilatura al bronzo conferisce rugosità alla pasta consentendole di trattenere e assorbire al meglio i vari condimenti. Il suo sapore delicato le permette di essere abbinata ai condimenti più vari.
Le molitura a pietra e la pastificazione artigianale vengono effettuate presso aziende del territorio, in una ottica di filiera di qualità e prossimità.

Vuoi saperne di più sul farro? CLICCA QUI!

Descrizione

Ingredienti: Farina semintegrale di farro da agricoltura biologica. Contiene glutine, può contenere tracce di soia.
Apporto nutrizionale, valori medi per 100 g:
energia 1.472 kJ / 352 kcal – grassi 1,3 g – di cui acidi grassi saturi 0,4 g – carboidrati 70 g – di cui zuccheri 1 g – fibre 3 g – proteine 12 g – sale 0,006 g.
Tempo di cottura: 4-5 minuti.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Ente di controllo: CEVIQ Srl Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAFT IT BIO 017 – ACRICOLTURA ITALIA – OPERATORE CONTROLLATO n. Av122
Origine materia prima: Italia
Paese di molitura: Italia
Prodotto e confezionato da: Fondazione de Claricini Dornpacher
Confezione: 250 g

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0.250 kg


Prodotti esclusivi

Categoria speciale di prodotti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi