FARINA DI FARRO SEMINTEGRALE BIO

4,20

Coltiviamo il nostro farro con il metodo biologico su terreni di proprietà, dalla produzione al confezionamento tutto viene fatto in Friuli Venezia Giulia grazie alla filiera corta de Claricini.

Il farro viene decorticato e successivamente, con un solo passaggio, macinato a pietra. Lo sfarinato che si ottiene viene setacciato per ottenere la farina semintegrale, ricca di fibre, vitamine e minerali grazie alla presenza del germe e della crusca.
La farina ottenuta è particolarmente adatta per la panificazione e per la preparazione di dolci e di biscotti utilizzata da sola o mescolata ad altre farine per la preparazione di pane, biscotti e dolci.

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Disponibile

Descrizione

Ingredienti: Farina di farro spelta semintegrale da agricoltura biologica. Contiene glutine, può contenere tracce di soia.
Apporto nutrizionale, valori medi per 100 g:
energia 1.472 kJ / 352 kcal – grassi 1,3 g – di cui acidi grassi saturi 0,4 g – carboidrati 70 g – di cui zuccheri 1 g – fibre 3 g – proteine 12 g – sale 0,006 g.
Consigli d’uso: Utilizzata da sola o mescolata ad altre farine per la preparazione di pane, biscotti e dolci.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Ente di controllo: CEVIQ Srl Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAFT IT BIO 017 – AGRICOLTURA ITALIA – OPERATORE CONTROLLATO n. Av122
Origine materia prima: Italia
Prodotto e confezionato da: Fondazione de Claricini Dornpacher
Confezione: 1 kg

Lotto attualmente in vendita da consumarsi preferibilmente entro: 05-03-2022

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

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