fbpx

FARRO DECORTICATO BIO

3,30

Coltiviamo il nostro farro con il metodo biologico su terreni di proprietà, dalla produzione al confezionamento tutto viene fatto in Friuli Venezia Giulia grazie alla filiera corta de Claricini.

Il farro decorticato è ideale per la preparazione di primi piatti, minestre, e come base per burger vegetariani e dolci.
Si trova nella sua forma semintegrale ed è ricco di vitamine del gruppo B e di vitamina A, sali minerali come ferro, zinco, magnesio, fosforo, potassio e fibre insolubili. I prodotti a base di farro sono molto digeribili, con basso indice glicemico, buon potere saziante e nella forma integrale e semintegrale svolgono un’azione regolarizzante del transito intestinale.

Il farro contiene glutine.

Vuoi saperne di più sul farro? CLICCA QUI!

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE!

Disponibile

Descrizione

Ingredienti: Farro spelta decorticato da agricoltura biologica. Contiene glutine, può contenere tracce di soia.
Apporto nutrizionale, valori medi per 100 g:
energia 1.472 kJ / 352 kcal – grassi 1,7 g – di cui acidi grassi saturi 0,4 g – carboidrati 71 g – di cui zuccheri 1,1 g – fibre 7 g – proteine 14 g – sale 0,006 g.
Consigli d’uso: Tempo di cottura 40 minuti, si consiglia l’ammollo di 2-3 ore.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Ente di controllo: CEVIQ Srl Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAFT IT BIO 017 – AGRICOLTURA ITALIA – OPERATORE CONTROLLATO n. Av122
Origine materia prima: Italia
Prodotto e confezionato da: Fondazione de Claricini Dornpacher
Confezione: 500 g sottovuoto

Lotto attualmente in vendita da consumarsi preferibilmente entro: 06-02-2022.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi