Descrizione
Ingredienti: Farina di farro semintegrale da agricoltura biologica, zafferano bio (0,01%). Contiene glutine, può contenere tracce di soia.
Apporto nutrizionale, valori medi per 100 g:
energia 1.472 kJ / 352 kcal – grassi 1,3 g – di cui acidi grassi saturi 0,4 g – carboidrati 70 g – di cui zuccheri 1 g – fibre 3 g – proteine 12 g – sale 0,006 g.
Tempo di cottura: 4-5 minuti.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Ente di controllo: CEVIQ Srl Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAFT IT BIO 017 – AGRICOLTURA ITALIA – OPERATORE CONTROLLATO n. Av122
Origine materia prima: Farro da terreni aziendali di proprietà, Moimacco (UD) e zafferano coltivato nelle Valli del Natisone (UD) – Italia
Paese di molitura: Italia
Prodotto e confezionato per: Fondazione de Claricini Dornpacher nello stabilimento di via Risorgimento, 24 – 33090 Sequals (Pn) – Italia
Confezione: 250 g
Lotto attualmente in vendita da consumarsi preferibilmente entro: 05-10-2022.