Orzo alla cantonese vegetariano

TEMPO: 60 minuti
​​​​​​​4 PERSONE

​​​​​​​INGREDIENTI:
150 g di orzo decorticato DE CLARICINI FARM
200 g di piselli già cotti
4 uova
1 cipolla piccola
q.b. olio d’oliva extravergine
q.b.sale, pepe

PREPARAZIONE

Lavate e lessate l’orzo per 40 minuti, raffreddatelo con dell’acqua
fredda e sgocciolatelo bene. Prendete una padella e con un po’ d’olio
rosolate la cipolla che avete tagliato a dadini, aggiungete i piselli e
teneteli da parte.
In una terrina sbattete le uova con il sale e il pepe, aggiungetevi l’orzo,
la cipolla rosolata ed i piselli.
in una padella larga scaldate un poco di olio e versate il composto.
Saltate il tutto a fiamma alta mescolando spesso per ottenere una
doratura omogenea donando delle parti croccanti al vostro piatto.
Disponete su un piatto da portata ancora caldo e servite.

VOGLIA DI PROVARE IL NOSTRO ORZO? VISITA IL NOSTRO NEGOZIO ONLINE!

Vuoi provare altre ricette?
SCARICA IL NOSTRO NUOVO RICETTARIO 2021!

SCARICA IL RICETTARIO 2020!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi