Orzo alla cantonese vegetariano

TEMPO: 60 minuti
4 PERSONE
INGREDIENTI:
150 g di orzo decorticato DE CLARICINI FARM
200 g di piselli già cotti
4 uova
1 cipolla piccola
q.b. olio d’oliva extravergine
q.b.sale, pepe
PREPARAZIONE
Lavate e lessate l’orzo per 40 minuti, raffreddatelo con dell’acqua
fredda e sgocciolatelo bene. Prendete una padella e con un po’ d’olio
rosolate la cipolla che avete tagliato a dadini, aggiungete i piselli e
teneteli da parte.
In una terrina sbattete le uova con il sale e il pepe, aggiungetevi l’orzo,
la cipolla rosolata ed i piselli.
in una padella larga scaldate un poco di olio e versate il composto.
Saltate il tutto a fiamma alta mescolando spesso per ottenere una
doratura omogenea donando delle parti croccanti al vostro piatto.
Disponete su un piatto da portata ancora caldo e servite.
VOGLIA DI PROVARE IL NOSTRO ORZO? VISITA IL NOSTRO NEGOZIO ONLINE!
Vuoi provare altre ricette?
SCARICA IL NOSTRO NUOVO RICETTARIO 2021!