Prosecco

Prosecco bottleIl Prosecco è un vino a Denominazione di Origine Controllata prodotto secondo regole ben precise in 5 province del Veneto (Treviso, Venezia, Vicenza, Padova, Belluno) e in 4 nel Friuli Venezia Giulia (Gorizia, Pordenone, Trieste e Udine).
Il Prosecco DOC è un vino che va degustato giovane per assaporare al meglio le sue caratteristiche di profumo e sapore. Le bottiglie vanno conservate in ambiente fresco e asciutto lontano da luce e fonti di calore.
Alla prima selezione di vini spumanti del Friuli Venezia Giulia “Filari di bolle” indetta da Procasarsa nel mese di aprile 2015 il Prosecco De Claricini è risultato il primo classificato nella categoria metodo Charmat Prosecco DOC.

Uve Utilizzate: 100% Glera

Vendemmia: Raccolta manuale con scelta delle uve sane.

Vinificazione: La temperatura di vinificazione è di 18 °C. La spumantizzazione viene effettuata in autoclavi con il metodo Charmat.

Gradazione Alcolica :12% vol.

Degustazione: Delicato, intensamente fruttato

Gastronomia: Eccellente aperitivo è adatto a tutte le occasioni di incontro e di festa. Ideale servire con secchiello e ghiaccio.

Temperatura Servizio: 6-8°C

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi