Prosecco Villa de Claricini

Vino a Denominazione di Origine Controllata prodotto secondo regole ben precise in 5 province del Veneto (Treviso, Venezia, Vicenza, Padova, Belluno) e in Friuli Venezia Giulia.
Il Prosecco DOC va degustato giovane per assaporare al meglio le sue caratteristiche di profumo e sapore.

Alla prima selezione di vini spumanti del Friuli Venezia Giulia “Filari di bolle” nel 2015 il Prosecco de Claricini è risultato il primo classificato nella categoria metodo Charmat Prosecco DOC. Nel 2020 e 2021 ha vinto la medaglia d’argento al concorso internazionale “Wine Pleasures”, posizionandosi tra i 50 spumanti migliori al mondo.

 

Uve Utilizzate: 100% Glera
Vendemmia: Raccolta manuale con scelta delle uve sane.
Vinificazione: La temperatura di vinificazione è di 18 °C. La spumantizzazione viene effettuata in autoclavi con il metodo Martinotti.
Gradazione Alcolica: 11,5% vol.
Degustazione: Delicato, intensamente fruttato
Gastronomia: Eccellente aperitivo è adatto a tutte le occasioni di incontro e di festa. Ideale servire con secchiello e ghiaccio.
Temperatura Servizio: 6-8°C

Le bottiglie vanno conservate in un luogo fresco, lontano da luce e fonti di calore.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi