Nuovo ricettario de Claricini 2021!

Pare che ci abbiamo preso gusto con le ricette!
La verità è che ci abbiamo preso gusto con il cibo buono e sano e, cosa importante, il nostro impegno è riconosciuto e sostenuto dai riscontri positivi dei clienti.
Perchè se la farina di farro e di grano sono buone lo sono anche il pane, la pasta e i biscotti, ma non solo, poichè l’aspetto più importante è che si digeriscono bene e contribuiscono a farci sentire in forma e a vivere meglio.

In quest’anno così importante, in cui ricorrono i 50 anni della Fondazione di cui l’azienda è parte, abbiamo deciso di cominciare a condividere l’esperienza culinaria dei nostri clienti dando spazio alle loro ricette.

Cominciamo quindi condividendo alcune ricette della nostra cliente Lisa De Luca di Agordo (Belluno). Lisa è molto legata al Friuli, terra di origine del padre, e pur non occupandosi di cucina nella vita (è una filosofa) ama molto cucinare, ama utilizzare prodotti genuini come i nostri e ha una particolare affinità per il farro, che trova non solo buono ma anche “curativo”.

Tutte le ricette proposte nel ricettario sono preparate con la nostra linea di prodotti biologici a chilometro zero DE CLARICINI FARM! Sono ricette semplici da realizzare, molte delle quali con ingredienti che si hanno abitualmente a casa. E se qualche ingrediente manca dalla dispensa, la fantasia potrà sopperire dando vita ad una ricetta nuova che potrete condividere sui nostri canali social!

Buon appetito!

Nicole Del Linz 
Fondazione de Claricini Dornpacher


Vuoi vedere le tue ricette pubblicate sul prossimo ricettario?
Scrivimi a nicole@declaricini.it

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi