Rigatoni al profumo di sedano

TEMPO: 30 minuit
4 PERSONE
INGREDIENTI:
350 g di rigatoni al farro
DE CLARICINI FARM
2 carote
1 costa di sedano
2 cipolle
q.b.sale e pepe
PREPARAZIONE
Tritate finemente cipolla, carota e sedano e soffriggete in olio extravergine
d’oliva. Cucinate il vostro soffritto fino a quando le cipolle saranno dorate
e anche le altre verdure risulteranno morbide. Salate e pepate.
Prendete metà del soffritto e frullatelo fino a renderlo cremoso, mescolate
questa crema all’altra metà del soffritto che avete conservato a parte.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Scolate al dente
e fate saltare in padella con il vostro preparato per 1-2 minuti, non oltre per
evitare di scuocere la pasta.
Aggiungete a piacimento una spolverata di Parmigiano Reggiano.
VOGLIA DI PROVARE LA NOSTRA PASTA? VISITA IL NOSTRO NEGOZIO ONLINE!
Vuoi provare altre ricette?
SCARICA IL NOSTRO NUOVO RICETTARIO 2021!