fbpx

Rigatoni al profumo di sedano

TEMPO: 30 minuit
​​​​​​​4 PERSONE

​​​​​​​INGREDIENTI:
350 g di rigatoni al farro
DE CLARICINI FARM
2 carote
1 costa di sedano
2 cipolle
q.b.sale e pepe

PREPARAZIONE

Tritate finemente cipolla, carota e sedano e soffriggete in olio extravergine
d’oliva. Cucinate il vostro soffritto fino a quando le cipolle saranno dorate
e anche le altre verdure risulteranno morbide. Salate e pepate.
Prendete metà del soffritto e frullatelo fino a renderlo cremoso, mescolate
questa crema all’altra metà del soffritto che avete conservato a parte.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Scolate al dente
e fate saltare in padella con il vostro preparato per 1-2 minuti, non oltre per
evitare di scuocere la pasta.
Aggiungete a piacimento una spolverata di Parmigiano Reggiano.

VOGLIA DI PROVARE LA NOSTRA PASTA? VISITA IL NOSTRO NEGOZIO ONLINE!

Vuoi provare altre ricette?
SCARICA IL NOSTRO NUOVO RICETTARIO 2021!

SCARICA IL RICETTARIO 2020!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi