Sauvignon

Sauvignon bottleIn Friuli il Sauvignon è diffuso soprattutto nella zona pedecollinare. In queste zone riesce ad esprimere al massimo il suo potenziale aromatico. Colore giallo paglierino. Profumo delicato ed aromatico, che ricorda i fiori gialli, la salvia, la menta e il peperone.

Uve Utilizzate: 100% Sauvignon
Vendemmia: Raccolta manuale con scelta delle uve sane.
Vinificazione: La temperatura di vinificazione è di 18 °C. Il vino viene imbottigliato 6 mesi dopo la vendemmia.
Gradazione Alcolica:13,5% vol
Degustazione: Morbido, asciutto di medio corpo. Finale persistente.
Gastronomia: Con antipasti magri, affettati, pesce e carni bianche.
Temperatura di Servizio: 8-10°C

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi