Spaghetti alla chitarra agli asparagi

TEMPO: 30 minuti
​​​​4 PERSONE

​​​​​​​INGREDIENTI:
350 g di spaghetti alla chitarra al grano antico DE CLARICINI FARM
300 g di asparagi verdi
2 spicchi di aglio
Parmigiano Reggiano 
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE
Rosolate l’aglio in una padella capiente, intanto pulite gli asparagi e tagliateli a pezzettini. Togliete l’aglio e cuocete gli asparagi, aggiustate di sale e cuocete a tegame coperto finchè gli asparagi saranno ben cotti. Prendete un terzo del preparato e frullatelo tenendolo da parte.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata per 6-7 minuti. Scolateli al dente e uniteli agli asparagi precedentemente cotti, aggiungendo anche la parte frullata. Amalgamate bene il tutto e se desiderate spolverate con il Parmigiano.

Per chi ama il piccante: usate del peperoncino al posto del Parmigiano.

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