VINI, CEREALI E LEGUMI BIO

Coltiviamo dodici ettari di vigneto che si trova in gran parte attorno alle mura della seicentesca Villa de Claricini Dornpacher, a Bottenicco di Moimacco, e in parte sulle colline di Rubignacco (Cividale).

Il vino che produciamo è frutto di un grande lavoro in vigneto finalizzato a portare le piante alle condizioni di natura. Siamo al fianco delle viti perché possano difendersi da sole, trovando nel suolo tutto quello di cui hanno bisogno per crescere.

In un oasi biologica di oltre 150 ettari seminiamo e coltiviamo i nostri cereali e legumi.

Affidiamo ogni singolo seme alla terra, che da madre lo custodisce e nutre fino alla raccolta, conservandone poi una parte per le semine successive. I nostri cereali e la farina esprimono, cosi come accade per i nostri vini, l’identità della nostra terra.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi